Горячие Новости

Облако тегов

Россия считает неприемлемым предлагаемую Киевом формулу «3+1» для ТС?

Таможенный союз

Новости России, Москва. Россия не будет рассматривать возможность сотрудничества Украины с Таможенным союзом в предложенном президентом В. Януковичем формате «3+1», сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в Кремле.

Известно, что вчера Дмитрий Медведев встречался с Виктором Януковичем в Сочи. Среди вопросов, которые обсуждали президенты, были вопросы стоимости российского газа для Украины и варианты сотрудничества Украины с Таможенным союзом. Детали переговоров стороны не раскрыли.

Известно, что Украина возлагала на эту встречу большие надежды. Накануне переговоров в Сочи украинский премьер Н. Азаров объяснял журналистам, что работа над форматом «3+1» между уполномоченными украинского и российского правительств ведется «практически ежедневно». Н. Азаров высказал уверенность, что существующие наработки будут рассмотрены в Сочи и одобрены главами государств, поэтому в скором времени он рассчитывает на встречу с российским премьером В. Путиным для более детального наполнения рамочного соглашения в формате «3+1».

Как отметил кремлевский источник агентства, единственный вариант сотрудничества Украины с Таможенным союзом – это полноценное вступление Киева в эту организацию. Любые остальные форматы и формулы «неприемлемы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Юрмала
Юрмала
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)