Горячие Новости

Облако тегов

Россия считает неприемлемым предлагаемую Киевом формулу «3+1» для ТС?

Таможенный союз

Новости России, Москва. Россия не будет рассматривать возможность сотрудничества Украины с Таможенным союзом в предложенном президентом В. Януковичем формате «3+1», сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в Кремле.

Известно, что вчера Дмитрий Медведев встречался с Виктором Януковичем в Сочи. Среди вопросов, которые обсуждали президенты, были вопросы стоимости российского газа для Украины и варианты сотрудничества Украины с Таможенным союзом. Детали переговоров стороны не раскрыли.

Известно, что Украина возлагала на эту встречу большие надежды. Накануне переговоров в Сочи украинский премьер Н. Азаров объяснял журналистам, что работа над форматом «3+1» между уполномоченными украинского и российского правительств ведется «практически ежедневно». Н. Азаров высказал уверенность, что существующие наработки будут рассмотрены в Сочи и одобрены главами государств, поэтому в скором времени он рассчитывает на встречу с российским премьером В. Путиным для более детального наполнения рамочного соглашения в формате «3+1».

Как отметил кремлевский источник агентства, единственный вариант сотрудничества Украины с Таможенным союзом – это полноценное вступление Киева в эту организацию. Любые остальные форматы и формулы «неприемлемы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Тенерифе
Тенерифе

Shareinstock: биржа стартапов