Горячие Новости

Облако тегов

Посольство США обновило правила подачи документов на визу?

виза США

 Новости России, Москва. Посольство США сообщило о новых правилах подачи документов на визу, которые должны упростить и удешевить процесс ее оформления, пишет Туризм.ru.

Теперь на собеседование можно записаться без посредника Pony Express непосредственно на сайте посольства. Такая система работает с 1 августа в генеральных консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке и в Посольстве США в Москве.

Если, например, человек хочет попасть в США после 19 августа, то подать заявку на собеседование лучше 1-го числа, советуют в посольстве. В то же время размеры консульского сбора и стоимости виз остаются без изменений, а первый можно оплатить в отделениях банка ВТБ24 и Почты России.

Однако в случае, когда граждане хотят возобновить действие визы, закончившейся не больше года назад, тогда придется действовать по-прежнему через Pony Express. Туристы смогут сами выбрать день, в который удобно прийти на собеседование, а информацию передадут в консульство практически мгновенно.

В то же время посольство намерено продолжать сотрудничество с Pony Express, например, пользуясь услугами доставки документов. Сейчас это обходится туристу в 900-1600 рублей, в зависимости от города проживания. Консульский сбор в сумме от 140-250 долларов в зависимости от типа и срока визы оплачивается отдельно. Телефонная справка стоит 3,08 долларов в минуту. Оплатить придется, как минимум, три минуты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Цфат
Цфат
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович