Горячие Новости

Облако тегов

Как нужно вкладывать денежные средства в «дальние дачи»?

покупка дач

Новости России, Москва. За последние пару лет «дальние дачи» для россиян стали очень привлекательной покупкой и даже хитом продаж на загородном рынке. Главный плюс в покупке дачи такого рода – это заманчивая цена. А так как недавно всему миру пришлось пережить экономический кризис, большинство потребителей в первую очередь обращают внимание на этот аспект.

Такой тезис как «недорогие дальние дачи» уже давным-давно стал популярен среди общества. Тем не менее «ценовая доступность» - является довольно-таки растяжимой материей. Для примера можно отметить, что на Новорижксом шоссе цена за сотку земли составляет примерно 80-85 тысяч долларов. Всё дело в том, что на территории, которая длится до МКАД, находится сегмент deluxe. Немного дальше от этого места, километров за 60 цена составляет уже 10-15 тысяч за сотку, а еще далее – 100-250 тысяч рублей за сотку.

Для того чтобы вложения действительно принесли прибыль, нужно придерживаться определённых правил. Самым основным правилом является хорошее знание репутации застройщика проекта, далее нужно учитывать его месторасположение, а затем уже рассматривать объект для инвестиций. Эксперты со своей стороны советуют остановить свой выбор на чём-то «среднестатистическом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Элина Карякина
Карякина Элина
24 февраля
24 февраля
Teletrade
Teletrade
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry