Горячие Новости

Облако тегов

Почему соратник Лужкова совершил самоубийство из собственного охотничьего ружья?

самоубийство

Новости России, Москва. Александром Новиковым было совершено самоубийство. Он был лучшим соратником экс-мэра Москвы Российской Федерации. Самоубийство было совершено при помощи собственного охотничьего ружья марки Beretta 12-го калибра. Огнестрельное ранение было обнаружено в области грудной клетки. На данный момент следствие занимается выяснением всех мельчайших подробностей и обстоятельств его смерти.

Как сообщают работники «Вести.ру», экс-заместитель мэра Москвы, которому на тот момент уже исполнилось 64 года, Александр Новиков, распрощался с жизнью 27 июня в собственной московской квартире. Застрелившийся накануне перед смертью написал прощальную записку, которую положил около себя. Содержание было краткое и ясное, Александр Новиков просил прощения за все свои беды и грехи.

Александр Новиков был в своё время правой рукой экс-мэра Москвы, он курировал его группу лучших спичрайтеров, а так же его непосредственных помощников. Однако он не сильно дорожил своей должностью и поэтому сохранить её, на долгое время, ему не удалось. Квартира самоубийцы расположена по улице Шумкина, сообщает «Взгляд».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Артемовск
Артемовск
Сергей Клюев
Клюев Сергей

HiWayFX
GFT
GFT