Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Москве была задержана сотрудница налоговой инспекции?

громкое дело

Новости России. Москва. По делу умершего в следственном изоляторе юриста компании Hermitage Capital Сергея Магнитского расследование приобретает все большую «шумиху». Как сообщает интернет-издание ME-Journal.RU, это событие стало одним из самых громких не только для Москвы и России, но и для всего мира. Более того, пишет издание, смерть юриста, возможно, более резонансное дело, чем судебный процесс с последовавшим приговором бывшим боссам «Юкоса».

Суть же скандала в следующем. В среду в Москве была задержана заместитель начальника отдела выездных налоговых проверок налоговой инспекции №25 по обвинению в получении взяток. Однако, предполагает ME-Journal.RU, это всего лишь формальный повод. Настоящая причина же кроится в том, что сотрудников этого отдела компания Hermitage Capital обвинила в мошеннических действиях по делу Магнитского. Такие же обвинения были высказаны и в адрес налоговиков из 28-го отдела.

В настоящее время от представителей Федеральной налоговой службы не поступало комментариев в связи с недавним задержанием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Чечня
Чеченская республика

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Города Литвы
Города Литвы
Донецк
Донецк

Католицизм