Горячие Новости

Облако тегов

Кто претендует на пост президента Абхазии?

Россия

Новости РФ, Абхазия. «В Абхазии есть реальных три кандидата на пост главы страны после внезапной кончины Сергея Багапша», - таким мнением поделился генеральный директор информационно-аналитического центра по изучению постсоветского пространства при МГУ Алексей Власов. Речь шла об исполняющем обязанности главы государства Александра Анкваба, премьер-министре Сергея Шамбу и бывшем вице-президенте Рауля Хаджимбу.

Как поделился с нами эксперт, для государства это действительно ощутимая утрата, поскольку Сергей Багапш мог твердо и здраво вести страну к дальнейшему развитию, а результат получения страной независимости приписывают по большей мере ему. Также было подмечено то, что для России, и для Грузии создается некий риск и опасность в развитии нестабильной политической ситуации в Абхазии. Не исключено, что грузинские политики поспешат воспользоваться ситуацией для реализации некоторых провокаций.

«Если никакие новые личности не заявят свои кандидатуры на президентское кресло в Абхазии, то эти три кандидата абсолютно точный вариант, о такой реальности пошла молва еще с 2010 года, сразу после ухудшения здоровья Сергея Багапша», - рассказал Власов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Житомирская область
Житомирская область
Компания Пафилия
Компания Пафилия
13 июня
13 июня
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович