Горячие Новости

Облако тегов

Почему Васильева уволилась из Хамовнического суда? (видео)

Васильева

Новости России, Москва. Наталья Васильева, которая является помощником судьи, 14-го февраля с.г. дала интервью, суть которого чрезвычайно скандальная. Она заявила, что приговор Михаилу Ходорковскому, который является экс-главой «Юкоса», писался под давлением Московского городского суда. После данного заявления женщина уволилась, заявив, что в коллективе Хамовнического суда работать просто невозможно.

Наталья Васильева до этого была на больничном. После того, как она вышла на работу, она находилась в здании суда не более одного часа, подав заявление об увольнении.

До больничного женщина была в отпуске. По ее словам, уже после ее первого посещения суда после отдыха, ей четко дали понять, что лучше бы она не выходила на работу. После долгих раздумий во время больничного, она приняла решение об увольнении.

Также она сказала, что так как юриспруденция, как специальность, ей нравится, уходить из данной области она не собирается. Что касается нового места работы, с ним Наталья Васильева пока не определилась. Но уже сейчас она предполагает, что на новом месте ей также будет тяжело.

Кроме того, женщина также сообщила, что подозревает, что судья Данилкин вполне предъявить ей иск. Но от слов своих Наталья все равно не отказывается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
20 марта
20 марта
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
КиноПоиск
КиноПоиск
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)