Горячие Новости

Облако тегов

За что Госдума в вопросе Ливии готова осудить Запад?

Новости России, Москва. В проекте резолюции по неспокойной Ливии, который, как ожидается, примет российская Госдума, указано, что реализация резолюции по этой стране выявила стремление многих стран использовать таковую в качестве удобного предлога для достижения своих приоритетных целей.

Госдума собирается призвать страны Запада прекратить свои боевые операции, ведомые на территории Ливии. Дума крайне озабочена в связи с наличием масштабных применений всевозможных форм военной силы против Ливии, а также призывает парламентариев США, Франции, Великобритании, Канады, Италии и прочих, проводящих свои военные операции, проявить содействие незамедлительному пресечению боевых атак, наносящих урон ливийским объектам мирной инфраструктуры, а что самое главное – ведущих к новым гибелям и жертвам мирных граждан.

В документе также отмечено, что Госдума решительно присоединяется к требованиям, выносимым Совбезом ООН о незамедлительном прекращении насилия, нападений на граждан Ливии, жестоко обращения с таковыми, и призывает руководителей Ливии, стран-участниц коалиции неукоснительно соблюдать в своих действиях духу, букве соответствующих резолюций. В документе особенно подчеркивается, что парламентарии России считают вполне адекватным решение страны воздерживаться от голосования в СБ ООН за принятие обговариваемой резолюции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Электронная торговля
Электронная торговля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Дом-2
Дом-2 2009
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando