Горячие Новости

Облако тегов

На сколько «Ингосстрах» застраховала талисманы Олимпиады 2014?

Новости России, Москва. «Ингосстрах» застраховала талисманы двадцать второй Олимпиады зимних игр, а также одиннадцатых Паралимпийских игр, которые, как запланировано, пройдут в 2014году. Сразу оговоримся, страховую сумму в компании уточнять не стали.

26 февраля 2011года в эфире Первого канала по результатам международного голосования в качестве талисманов Олимпийских игр избрали Зайку, белого Мишку и Леопарда, а Снежок с Лучиком стали талисманами Паралимпийских игр 2014года в Сочи. Отметим, впервые за историю проведения игр кто-то решает застраховать талисманы. Предметом голосования стала интеллектуальная деятельность – изображение талисманов.

 

Традиционно полис предусматривает страхование тех рисков, которые непосредственно связаны с прекращением права страхователя на страхуемый предмет и несение страхователем издержек судебного характера в связи с возникающими исковыми запросами касательно предмета страхования.

ОСАО "Ингосстрах" функционирует на внутреннем российском и международном рынках, начиная с 1947года. Компании законом позволительно осуществлять всевозможные виды страхования. "Ингосстрах" присутствует в 220 российских населенных пунктах, а также ее представительства, дочерние компании, заняты в странах ближнего зарубежья и дальнего востока.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
LinkedIn
LinkedIn
6 января
6 января
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101