Горячие Новости

Облако тегов

На сколько «Ингосстрах» застраховала талисманы Олимпиады 2014?

Новости России, Москва. «Ингосстрах» застраховала талисманы двадцать второй Олимпиады зимних игр, а также одиннадцатых Паралимпийских игр, которые, как запланировано, пройдут в 2014году. Сразу оговоримся, страховую сумму в компании уточнять не стали.

26 февраля 2011года в эфире Первого канала по результатам международного голосования в качестве талисманов Олимпийских игр избрали Зайку, белого Мишку и Леопарда, а Снежок с Лучиком стали талисманами Паралимпийских игр 2014года в Сочи. Отметим, впервые за историю проведения игр кто-то решает застраховать талисманы. Предметом голосования стала интеллектуальная деятельность – изображение талисманов.

 

Традиционно полис предусматривает страхование тех рисков, которые непосредственно связаны с прекращением права страхователя на страхуемый предмет и несение страхователем издержек судебного характера в связи с возникающими исковыми запросами касательно предмета страхования.

ОСАО "Ингосстрах" функционирует на внутреннем российском и международном рынках, начиная с 1947года. Компании законом позволительно осуществлять всевозможные виды страхования. "Ингосстрах" присутствует в 220 российских населенных пунктах, а также ее представительства, дочерние компании, заняты в странах ближнего зарубежья и дальнего востока.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Одесская область
Одесская область
Audi A6
Audi A6
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Луганск
Луганск