Горячие Новости

Облако тегов

Медведев: в случае неучастия в ПРО, РФ примет решения о размещении ракет

Дмитрий Медведев

Российская Федерация ждет ответа от НАТО на ранее внесенные предложения по выстраиванию ПРО Европы. Если с альянсом не удастся договориться, то правительство страны будет вынужденно принимать решения, касающиеся размещения ударной ядерной ракетной группировки – так Президент России заявил сегодня, 24 января, на состоявшейся встрече с представителем страны в НАТО Дмитрием Рогозиным.

Медведев сказал, что партеры (имеется в виду НАТО) непременно должны осознавать, что России это необходимо вовсе не для того, что «поиграть» с НАТО – все делается ради безопасности страны. В этом, уточнил Президент, и заключается основная обязанность Президента и прочего ряда госслужащих. Отсюда следует, что Россия к данному вопросу подойдет со всей настороженностью и внимательностью. Именно поэтому страна ожидает ответа от организации на вопрос, как именно она видит Российскую Федерацию в системе ПРО. В любом случае, заверил Дмитрий Медведев, вариантов развития событий существует лишь два: либо НАТО и РФ вместе, либо страна идет своим путем, отдельно от организации.

В случае, если Россия останется в стороне, то ее правительству ничего другого не останется, как предпринять целый ряд неприятных для НАТО решений – это единственный способ обезопасить себя от потенциально возможных рисков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
1 ноября
1 ноября
17 июня
17 июня

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Euronext
Биржи Европы
День рождения
День рождения