Горячие Новости

Облако тегов

Какими Собянин видит торговые палатки в Москве?

Новости России, Москва. По сообщениям новостной ленты информационного портала Интерфакс, в Москве проходит заседание правительства городской администрации. В ходе этого мероприятия Сергей Собянин, глава Москвы, поделился своими требованиями к оборудованию и деятельности объектом розничной торговли в пределах городской черты.

Основное требование к таким торговым точкам будет востребованность продаваемых там товаров. По мнению господина Собянина, каждый объект должен специализироваться на определенной категории товаров, а все вместе подобные объекты должны обеспечивать всем и необходимыми для жизни товарами определенные жилые массивы и районы российской столицы.

Сейчас, по мнению Собянина, в этом отношении царит полный хаос, так как торговые точки, занимающиеся мелкой розничной торговлей, умудряются иметь очень пестрый ассортимент товаров, начиная спиртными или слабоалкогольными напитками, заканчивая товарами для ремонта помещений и кормом дял домашних питомцев.

Далее, внешний вид палаток должен быть приведен к единому знаменателю,
уже готово несколько типовых проектов, подчеркнул Собянин. Кроме того, должны быть и проекты электрификации торговых точек, они не должны протягивать себе электричество откуда угодно.

Озаботился Собянин и чистотой прилегающей к палаткам территорий, о том, что бы их расположение не препятствовало ни пешеходам, ни водителям автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Города США
Города США
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
6 июня
6 июня
Италия
Италия
Елгава
Елгава