Горячие Новости

Облако тегов

Самолет загорелся в Сургуте не из-за неисправности двигателей?

самолет загорелся в Сургуте

Как стало известно из сообщения, которое разместил на своей странице в Интернете Межгосударственный авиационный комитет, причину трагедии с самолетом Ту-154Б-2 следует искать не в двигателях. Ранее было заявлено о том, что именно возгорание двигателей стало причиной трагедии, случившейся в Сургуте.


Исследование, проведенное специалистами комитета установило, что возгорание началось с не с двигательного отсека, а в хвостовой части самолета авиационной компании «Когалымавиа». Сейчас специалисты уже обнаружили «черные ящики» самолета и занимаются их расшифровкой.

Именно проблемы с электрическим оборудованием воздушного судна, а не проблемы с двигателем, привели к тому, что пожар перекинулся на топливные баки и на салон самолета. В итоге, в результате катастрофы, которая произошла на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Сургуте, погибло 2 человека. А еще сорок пассажиров получили серьезные ожоги и переломы.

Специалисты отмечают, что данная модель самолета – это модернизированная версия самолета, выпуск которого начался еще сорок лет назад. В целом, большинство самолетов этой модификации уже прекратили полеты. Сейчас, до окончательного выяснения причин трагедии, Ространснадзор приостановил полеты этой модели самолетов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
21 октября
21 октября
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю