Горячие Новости

Облако тегов

Почему Мастер-банк обыскали сотрудники милиции?

Мастер-банк

Сотрудники органов правопорядка накануне провели обыски в Мастер-Банке по делу о краже более 30 миллионов рублей – так сообщил Филипп Золотницкий, начальник пресс-службы при Управлении по экономической безопасности ГУВД столицы.

По его слова, в ходе расследования данного дела о хищении финансовых средств с применением информационных технологий был проведен соответствующий обыск с изъятием документации в ОАО «Мастер-банк».

В свою очередь Егор Альтман, главный советник председателя правления банковского учреждения, сообщил, что документы одного клиента Мастер-банка сотрудники соответствующих органов забрали еще на прошлой неделе, 16 декабря.

Альтман отметил, что в обозначенном кредитно-финансовом учреждении сотрудники милиции в целях получения необходимых документов в рамках расследования данного уголовного дела по факту хищении крупной суммы неустановленными лицами со счета одного уважаемого клиента банка производят сбор документации, которая, как ожидают следователи, в дальнейшем поможет установить личности грабителей. Мастер-банк оказывает всевозможное содействие органам.

Источник "Биржевой лидер"
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Телец
Audi R8
Audi R8