Горячие Новости

Облако тегов

Возбуждено дело в отношении Гайдукова

Генерал-майор Гайдуков уволен с военной службы

В Сибири органами правопорядка было возбуждено уголовное дело в отношении отстраненного генерал-майора Виктора Гайдукова по фактам неоднократного злоупотребления должностными полномочиями.

В управлении при Генпрокуратуре России по взаимодействию со СМИ сообщили следующее: в 2006-2010 гг. во время инженерной модернизации ряда объектов, находящихся в подчинении Гайдукова, значительный объем работ вместо подрядных организаций выполняли подчиненные Виктора Гайдукова, которые не в праве были отказать своему непосредственному начальству.

При этом, как уточняет источник, использованы были материальные средства и техника части. В числе подрядных организаций также была зафиксирована фирма, во главе которой стоит супруга Гайдукова.

Таким образом, отстраненного генерал-майора обвиняют в совершении преступления, меру пресечения за которое предусматривает статья 285 УК.

Напомним, ранее Президент России Дмитрий Медведев уволил Гайдукова с военной службы по причине недостоверности данных в отношении своего имущества и доходов, которые генерал-майор предоставил в декларации о доходах. 
 

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки

Карши
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
27 февраля
27 февраля
ТВ Центр
ТВ Центр
Канадский доллар
Канадский доллар: графики