Горячие Новости

Облако тегов

В Москве опять будут проходить акции протеста?

Беспорядки футбольных болельщиков в Москве

В блогах и форумах интернета появился призыв представителей национальных диаспор провести акцию в ответ на действия московских футбольных болельщиков. Акцию предлагается провести 15 декабря недалеко от торгового центра «Европейский». Данное сообщение содержит ссылку на координирующую группу, которая находится в социальной сети «Вконтакте».

Правоохранительные органы прокомментировали, что данное сообщение является провокацией. Им известно, что представители национальных диаспор так же отвергают свое участие в публикации сообщения. И уверяют, что не имеют намерений проводить какие-либо массовые акции. Сотрудники МВД предполагают, что за этими «провокационными» сообщениями стоят националистические организации и их лидеры.

Напоминаем, что в субботу на Кронштадтском бульваре была проведена акция по поводу убийства Егора Свиридова, болельщика «Спартака». Шествие 6 тысяч болельщиков переросло в беспорядки и хулиганство на Манежной площади и в метро столицы. На следующий день около 5 тысяч фанатов опять собрались на Манежной площади и скандировали лозунги с текстом «Россия для русских». Сотрудники ОМОНа были вынуждены перекрыть все проезды и подходы к Красной площади.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
27 февраля
27 февраля