Горячие Новости

Облако тегов

За взятку в России теперь будут штрафовать в стократном размере?

Сергей Нарышкин

За совершенные преступления коррупционного характера со всей надлежащей строгостью ответят и заграничные чиновники, и должностные лица организаций международного значения.

Администрация Президента России внесла ряд изменений в конституционное законодательство страны, которым предусмотрено привлечение к ответственности по соответствующей статье УК посредников во взяточничестве. Об этом заявил Сергей Нарышкин, глава администрации российского Президента.

Новую статью Уголовного Кодекса назовут соответственно: «посредничество во взяточничестве». По словам Нарышкина, сегодня ни для кого не секрет, что опытные коррупционеры довольно часто пользуются услугами различного рода посредников.

Как отметил глава администрации Президента, в подготовленном законопроекте также предусмотрены меры пресечения криминализации иностранных должностных лиц международных организаций и просто должностных лиц за совершаемые коррупционные преступления. После того, как законопроект будет детально рассмотрен и изучен на заседании Совета Президента страны по противодействиям коррупции, его внесут на рассмотрение в Федеральное Собрание.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Владимир Зиновьевич Парасюк
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry