Горячие Новости

Облако тегов

Китайцы будут выращивать в Красноярском крае овощи

овощи

Новости России. В пятницу в Красноярске состоялась встреча делегации из китайской провинции Ляонин во главе с заместителем начальника комитета сельского хозяйства Лю Фугуем и краевого руководства во главе с министром сельского хозяйства Красноярского края Леонида Шорохова.

На встрече представители делегаций обсудили перспективы развития сотрудничества в сфере сельского хозяйства. В частности, китайской делегации были представлены инвестиционные проекты развития следующих направлений в сельском хозяйстве: производство органоминеральных удобрений, строительство поликарбонатных теплиц, создание перерабатывающего завода.

Теперешний экономический уровень, на котором работают достаточно многочисленные китайские предприниматели в Красноярском крае, занятые в основном в овощеводстве, не устраивает местные власти. В частности, Л. Шорохов во время общения с делегатами отметил, что они планируют сделать эти отношения более цивилизованными и более прозрачными.

В то же время, развитие сотрудничества на более высоком уровне с Китаем поможет расширить рынки сбыта, организовать обмен опытом и технологиями, создать совместные высокоприбыльные бизнес-структуры.
Более детально эти предложения делегаты смогут обсудить и подписать протокол о намерениях на Красноярском экономическом форуме, который будет проходить 17-18 февраля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Варна
Варна
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры