Горячие Новости

Облако тегов

Какие причины крушения парома cледовавшего на о.Русский?

паром «Приморец»

Паром «Приморец», переправлявший грузы на остров Русский для строительства объектов саммита АТЭС, потерпел крушение в Босфоре Восточном (район Владивостока). Судовладелец рассказал, что инцидент имел место во время проведения погрузочных работ на пятом причале острова Русский. На палубе сместились грузы, что и повлекло за собой полное погружение парома в воду.

К счастью, пострадавших не было, да и график грузовых перевозок нарушен не был, так как в компании имеется достаточное количество паромов.

По предварительным данным, подъем судна начнут сегодня, в воскресенье 5 ноября. В планы судовладельца входит восстановление «Приморца» для дальнейшей эксплуатации.

Судно было построено в 1980 году. Его водоизмещение составляет около 1600 тонн. За одни сутки он переправлял до 3000 тонн грузов без учета автомобильного веса.

Напомним, материалы «Приморец» доставлял для возведения объектов саммита Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в сфере экономики. На острове Русский запланировано возвести более 30 объектов, в число которых войдут гостиницы, деловой центр и океанариум. Стоит заметить, был дан старт и строительству нового моста, который в будущем свяжет остров с Владивостоком.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
города Узбекистана
Города Узбекистана
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Армения
Армения