Горячие Новости

Облако тегов

Почему ФБР против Барби со скрытой камерой?

ФБР

Новости CША. Сотрудники ФБР настоятельно рекомендуют родителям не приобретать своим детям куклы Барби, которые оборудованы скрытой камерой. Согласно их данным, новая кукла, которую производители назвали «Видео-девочка» может представлять собой незаконные методы «работы порноотрасли».

Все дело в том, что вмонтированная в куклу небольшая камера может осуществлять записи в течение получаса, которую затем достаточно легко можно перенести в компьютер. Изначально производители Барби решили, что новый продукт будет крайне интересен и полезен пользователям, так как ребенок сможет снимать себя сам, а затем делиться своими записями в сети интернет. На официальном сайте разработчиков «Барби» предложено детям снимать про себя фильм, а затем показывать его своим друзьям и, соответственно, делиться со всеми остальными. Кроме этого, им также предлагается поучаствовать в конкурсе на соответствующую тему.

Напомним, новая Барби в продаже появилась летом этого года. Стильно одетая девушка, которая оборудована не только видеокамерой, но еще и дисплеем на спине, действительно заинтересовала покупателей и в настоящий момент пользуется большим спросом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Мариуполь
Мариуполь
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
17 октября
17 октября