Горячие Новости

Облако тегов

Что послужило причиной жуткой аварии на юго-востоке Москвы?

авария

Новости России. Стало известно, что накануне на юго-востоке Москвы произошла крупномасштабная авария с участием шести машин. В результате дорожно-транспортного происшествия крайне серьезно пострадали четыре человека. Об инциденте сообщили работники столичной службы правоохранительных органов.

В сообщении указывалось, что в результате столкновения машин сильно пострадали четверо человек. Три жертвы дорожно-транспортного происшествия на данный момент уже госпитализированы и находятся в среднетяжелом состоянии. Тем не менее, врачи опасаются за их дальнейшую жизнь и деятельность. Одного пассажира спасательным службам пришлось доставать из искореженного кузова автомобиля специальными средствами. По неофициальным данным, сейчас водитель пребывает без стабильного сознания в отделении реанимации. Врачи борются за его жизнь.

На месте крупной аварии неустанно работали сотрудники автоинспекции и спасательные бригады.

Что именно послужило причиной ДТП, в правоохранительных органах не сообщили, заверив, что информация будет направлена в СМИ только после того, как соответствующим органам удастся восстановить полную картину происшествия – опросят свидетелей, проведут экспертизы и так далее. К счастью, все закончилось не так трагично, как могло быть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
9 марта
9 марта
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Города Литвы
Города Литвы