Горячие Новости

Облако тегов

Продлен запрет, ограничивающий прием на работу иностранцев в России

Российская Федерация

По сообщению РИА Новости, с 2011 года российское правительство продлевает действие запрета, согласно которому работодатели не могут нанимать в сфере розничной торговли алкоголем, в том числе пивом, торговли на рынках и в палатках, торговли лекарственными препаратами и розничной торговли вне помещения магазинов лиц, не имеющих гражданство Российской Федерации.

Напомним, что допустимая квота иноземных работников в сфере розничной торговли алкогольными напитками (в том числе пивом), устанавливаемая на 2011 год – 0% от общей численности сотрудников предприятия.
Точно такой же размер квоты установлен на долю иностранцев в торговле лекарственными препаратами, торговле на рынках и в палатках и любой торговле вне помещений магазинов.

Для предприятий, занятых в сфере спортивной деятельности, допускается принятие на работу не более 25% иностранных граждан от общего количества работников предприятия.

Правительством РФ предписывается всем субъектам хозяйственной деятельности в срок до 1 января 2011 года привести количественную численность своих иноземных сотрудников в соответствии с новыми положениями трудового законодательства России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
28 января
28 января
18 апреля
18 апреля
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Википедия
Википедия
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна