Горячие Новости

Облако тегов

Продлен запрет, ограничивающий прием на работу иностранцев в России

Российская Федерация

По сообщению РИА Новости, с 2011 года российское правительство продлевает действие запрета, согласно которому работодатели не могут нанимать в сфере розничной торговли алкоголем, в том числе пивом, торговли на рынках и в палатках, торговли лекарственными препаратами и розничной торговли вне помещения магазинов лиц, не имеющих гражданство Российской Федерации.

Напомним, что допустимая квота иноземных работников в сфере розничной торговли алкогольными напитками (в том числе пивом), устанавливаемая на 2011 год – 0% от общей численности сотрудников предприятия.
Точно такой же размер квоты установлен на долю иностранцев в торговле лекарственными препаратами, торговле на рынках и в палатках и любой торговле вне помещений магазинов.

Для предприятий, занятых в сфере спортивной деятельности, допускается принятие на работу не более 25% иностранных граждан от общего количества работников предприятия.

Правительством РФ предписывается всем субъектам хозяйственной деятельности в срок до 1 января 2011 года привести количественную численность своих иноземных сотрудников в соответствии с новыми положениями трудового законодательства России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Кембридж
Кембридж
Тенерифе
Тенерифе