Горячие Новости

Облако тегов

Отношения США и России не испортятся после публикаций на WikiLeaks

США и Россия

Именно такое заявление сделал помощник Президента РФ Аркадий Дворкович. Он считает, что данные документы никоим образом не повлияют на отношения России с США и другими государствами.
По его словам, уж слишком крепкие и дружеские отношения сложились на данный момент между Россией и США, поэтому, подобные ситуации никакого влияния на ход событий оказать не должны.

Недавно с подобным заявлением выступила и пресс-секретарь Президента России Наталья Тимакова, заявившая, что Кремлю совершенно не интересны опубликованные на сайте WikiLeaks компрометирующие материалы.
Что касается реакции других государств, то она куда менее сдержана. Многие уже сравнивают публикацию секретной переписки американского Госдепартамента с террористической атакой США в сентябре 2001 года. Именно дипломатическим терроризмом назвал случившееся и глава МИД Италии Франко Фраттини.

На данный момент 250 тысяч страниц дипломатической переписки, выложенных на сайте WikiLeaks – это крупнейший в истории Интернета компромат на политические элиты целого ряда стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Осетины
Осетины. Народ
27 мая
27 мая
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
1 ноября
1 ноября