Горячие Новости

Облако тегов

За что Батурина объявили в розыск?

Виктор Батурин

Известный российский бизнесмен Виктор Батурин получил сообщение от своего личного адвоката, в котором сообщается неприятная для него новость – Батурин объявлен в федеральный розыск.

По официальной версии, в вину бизнесмену вменяется мошенничество: он продал одну и ту же московскую квартиру сразу нескольким покупателям. Именно они и стали инициаторами возбуждения уголовного дела.
Сам Батурин искренне удивился данной новости. По информации информационного агентства Интерфакс, Батурин заявил, что никакой вины за собой не чувствует. По его словам, данная квартира на Тверской-Ямской улице несколько лет назад была конфискована судебными приставами еще во время развода Батурина со своей женой Яной Рудковской. Поэтому, ни о какой продаже квартиры от имени Батурина и речи быть не может.

Что касается федерального розыска, то Батурин заявил, что он не скрывается от правоохранительных органов и находится в Москве. По словам бизнесмена, уголовное дело против него могло быть инициировано его сестрой Еленой Батуриной (женой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова), с которой они находятся в серьезной ссоре.

Что касается официальных данных, то в ГУВД российской столицы отказались комментировать информацию об уголовном деле против миллионера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)