Горячие Новости

Облако тегов

За что уволена перфект Москвы Ирина Рабер?

Ирина Рабер

Как сообщают информационные агентства, сегодня была уволена с занимаемой должности префект Северо-восточного округа российской столицы Ирина Рабер.

Такое решение было принято новым мэром Москвы Сергеем Собяниным. Как сообщает информационное агентство Интерфакс, официальный повод для увольнения совершенно формален – якобы, Рабер уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста.

Но, есть и другой взгляд на данную проблему. Со времени ухода в отставку многолетнего руководителя «третьего Рима» Юрия Лужкова, кремлевские власти всерьез взялись и за преданных опальному экс-мэру чиновников. Целый ряд чиновником муниципального значения уже был уволен со своих постов, сегодня пришла очередь и еще одной старой сослуживицы Лужкова госпожи Рабер.

Как стало известно, исполнять обязанности префекта Северо-восточного округа ЯМосквы, по распоряжению Собянина, будет Игоря Колесников, который до этого занимал должность первого заместителя Рабер. Не исключено, что и он является временной фигурой и будет уволен сразу после того, как новые московские власти подберут более лояльную и преданную мэру кандидатуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
iPhone
iPhone
Элина Карякина
Карякина Элина
Соцсеть
Социальная сеть
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)