Горячие Новости

Облако тегов

За что уволена перфект Москвы Ирина Рабер?

Ирина Рабер

Как сообщают информационные агентства, сегодня была уволена с занимаемой должности префект Северо-восточного округа российской столицы Ирина Рабер.

Такое решение было принято новым мэром Москвы Сергеем Собяниным. Как сообщает информационное агентство Интерфакс, официальный повод для увольнения совершенно формален – якобы, Рабер уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста.

Но, есть и другой взгляд на данную проблему. Со времени ухода в отставку многолетнего руководителя «третьего Рима» Юрия Лужкова, кремлевские власти всерьез взялись и за преданных опальному экс-мэру чиновников. Целый ряд чиновником муниципального значения уже был уволен со своих постов, сегодня пришла очередь и еще одной старой сослуживицы Лужкова госпожи Рабер.

Как стало известно, исполнять обязанности префекта Северо-восточного округа ЯМосквы, по распоряжению Собянина, будет Игоря Колесников, который до этого занимал должность первого заместителя Рабер. Не исключено, что и он является временной фигурой и будет уволен сразу после того, как новые московские власти подберут более лояльную и преданную мэру кандидатуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Николаев
Николаев
19 апреля
19 апреля
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
17 февраля
17 февраля