Горячие Новости

Облако тегов

Массовое убийство в Кущевской. Новые факты расследования

станица Кущевская

В рамках уголовного дела, заведенного по факту массового убийства в станице Кущевская в Краснодарском крае, в международный розыск объявлены еще двое подозреваемых.

Илья Лазутов, глава управления комитета по Южному федеральному округу и Северо-Кавказскому округу, во время встречи с жителями Кущевской заявил: фамилии новых подозреваемых – Рябцев и Алексеев. Имен разыскиваемых личностей Лазутов не называл. Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что к убийству 12 человек может быть причастен и Владимир Алексеев, известный как глава ЧОП «Центурион-Плюс» и отзывающийся на кличку Вова-Беспредел.

Кроме этого, глава управления СК сообщил на встрече со станичниками о том, что следствие наконец определилось с конечной версией мотива страшного преступления – кровная месть.

Напомним, в станице Кущевская глубокой ночью 4 ноября произошло убийство трех семей в одном из местных частных домов. В дом обычного фермера Серевера Аметова ворвались преступники (в тот момент хозяин принимал у себя гостей). Убийцы жестоко зарезали всех взрослых, задушили троих детей, а по окончании своих злодеяний подожгли помещение с целью скрыть следы преступления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Google Sites
Google Sites
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
фунт йена
Фунт йена