Горячие Новости

Облако тегов

Боевики пленили Дагестан

Боевики

В Дагестане задержали пять человек, которых обвиняют в обстреле, случившемся вечером в минувшую пятницу. Об этом сообщили в местных правоохранительных органов.

Напомним, инцидент произошел в 20:00 (московское время) 12 ноября. Сотрудники милиции планировали задержать автомобиль, водитель которого предварительно получил топливо на одной из кухумских заправок, а вот расплачиваться за товар не посчитал нужным. Вместе с правонарушителем в автомобиле находились еще четыре человека.

Сотруднику заправки ничего не оставалось кроме как сообщить о случившемся правоохранительным органам, которые, обнаружив автомобиль нарушителя, попытались его задержать. Ответ был однозначен: преступники открыли огонь по милицейской машине.

Стоит сразу оговориться, жертв или пострадавших среди сотрудников милиции не было.

Позднее машину обнаружили в Акушинском районе, локализирующемся неподалеку от места ЧП. Как позже выяснилось, задержанные лица проживали именно здесь.

Одного из нападавших госпитализировали с тяжелым огнестрельным ранением. Остальные трое в настоящий момент находятся под арестом и дожидаются результатов экспертизы. В случае, если последняя докажет факт причастности правонарушителей к перестрелке, им грозит суд и большой срок тюремного заключения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Парламент
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Чечня
Чеченская республика
Китай
Китайская народная республика