Горячие Новости

Облако тегов

Почему Грузия не пускает иностранцев в Абхазию и Южную Осетию?

Почему Грузия не пускает иностранцев в Абхазию и Южную Осетию?

Грузия наказывает иностранных граждан, которые посетили Южную Осетию и Абхазию. Такое заявление сделали грузинские власти. За нарушение государственной границы иностранцы несут в Грузи уголовное наказание, об этом заявил Шота Утиашвили, сотрудник грузинского МВД.

Эта мера наказания относится к гражданам любого государства, в том числе это касается и граждан Российской Федерации, в случае, если они побывают в Южной Осетии и Абхазии без официального уведомления грузинских властей.

Отметка в паспорте станет доказательством таких поездок. Всем, кто нарушил это ограничение, грозит штраф размером тысяча долларов, и автоматически такие лица становятся нежелательными гостями в Грузии.

Информационное агентство международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что ранее президентом Абхазии было заявлено, что около миллиона россиян собираются на отдых в Абхазию, для посещения которой для российских граждан не требуется загранпаспорт и пересечение границы осуществляется по гражданским паспортам, в которые пограничники не ставят отметок о пересечении границы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Мамба
Мамба
Харьковская область
Харьковская область
Львов
Львов
19 апреля
19 апреля