Горячие Новости

Облако тегов

Поджигатели лесов: кто они и чего добивались?

На выходных Подмосковье задержано сразу двое поджигателей лесов. Одним из них оказался гражданин России, который после утери документов решил их восстановить в колонии в Коврове Владимирской области, откуда освободился после отсидки год назад. Он был задержан после того, как развел костер на границе одной из деревень и проигнорировал требования местных жителей потушить огонь. На незадачливого путешественника составлен административный протокол и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Вторым задержанным оказался уже самый настоящий поджигатель. 26-летний Дамир Тухшантов, инвалид II группы, поджог погост, на котором работал, и после этого вызвал милицию и пожарных. Сотрудникам правоохранительных органов Дамир сообщил, что погост подожгли трое неизвестных, которые скрылись в лесу на черной ауди. Однако оперативники быстро выяснили, что в лесу трудно было уйти даже на внедорожнике, поэтому сыщики вернулись к заявителю. После непродолжительного допроса Тухшантов сознался в поджоге. Местные жители утверждают, что незадачливого поджигателя уже неоднократно замечали на местах возникновения пожаров.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что подожженный Тушхантовым погост мог обернуться настоящей трагедией. Огонь успел перекинуться на лес и стал быстро приближаться к расположенной неподалеку автозаправочной станции. К счастью пожарным удалось быстро локализовать пожар и отвести угрозу взрыва АЗС.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Альтера Инвест
Альтера Инвест
25 января
25 января
Нетания
Нетания
Российская Федерация
Российская Федерация