Горячие Новости

Облако тегов

Президент России предложил крупным бизнесменам оказать помощь погорельцам

 

Крупный бизнес пошел навстречу просьбе Медведева, и готов "взять шефство" над деревнями и другими населенными пунктами, пострадавшими от пожаров.
 
Так, например, по словам Олега Дерипаска, занимающего должность гендиректора "Базового элемента", их предприятие взяло шефство над пострадавшими деревнями в Нижегородской области и обязуются к средине ноября построить 200 домов.
А Леонид Михельсон, занимающий должность председателя правления ОАО "НОВАТЭК", взял на себя обязательство построить 25 домов в селах Мордовии и 25 домов в селах Нижегородской области. По его словам уже подписаны договора со строителями и, на днях, начнется строительство. Сдача жилья намечена на ноябрь этого года.
 
Как отмечают аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, Медведев поддержал такое начинание. В частности он отметил, что эти регионы страны очень скудны на свои ресурсы, и подобная благотворительность чрезвычайно важна для людей. Президент поблагодарил бизнесменов за то, что они не оставили жителей пострадавших районов в беде.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Куршевель
Куршевель
лев
Лев
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Хорезмская область
Хорезмская область
Северная Осетия
Республика Северная Осетия