Горячие Новости

Облако тегов

Президент России предложил крупным бизнесменам оказать помощь погорельцам (0)

 

Крупный бизнес пошел навстречу просьбе Медведева, и готов "взять шефство" над деревнями и другими населенными пунктами, пострадавшими от пожаров.
 
Так, например, по словам Олега Дерипаска, занимающего должность гендиректора "Базового элемента", их предприятие взяло шефство над пострадавшими деревнями в Нижегородской области и обязуются к средине ноября построить 200 домов.
А Леонид Михельсон, занимающий должность председателя правления ОАО "НОВАТЭК", взял на себя обязательство построить 25 домов в селах Мордовии и 25 домов в селах Нижегородской области. По его словам уже подписаны договора со строителями и, на днях, начнется строительство. Сдача жилья намечена на ноябрь этого года.
 
Как отмечают аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, Медведев поддержал такое начинание. В частности он отметил, что эти регионы страны очень скудны на свои ресурсы, и подобная благотворительность чрезвычайно важна для людей. Президент поблагодарил бизнесменов за то, что они не оставили жителей пострадавших районов в беде.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
История страхования
История страхования
26 февраля
26 февраля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
юань
Прогнозы: юань