Горячие Новости

Облако тегов

Какие страны готовы помочь пострадавшим от пожаров в России? (0)

Какие страны готовы помочь пострадавшим от пожаров в России?

Армяне продолжают сбор гуманитарной помощи для пострадавших от лесных пожаров жителей Российской Федерации. Подробностями поделился с журналистами Виктор Кривопусков, советник посольства России в Армении, глава представительства Россотрудничества, в рамках пресс-конференции, которая прошла 12 августа в Ереване.

В. Кривопусков сообщил, что в сборе финансовых средств принимают участие как сотрудники посольства России и "Россотрудничества", так и иные организации.

Первая партия гуманитарной помощи уже отправилась семьям, которые пострадали от пожаров в Нижегородской и Воронежской областях. Партия полностью собрана представителями Всеармянского международного молодежного центра, о чем с гордостью заявил на пресс-конференции пресс-секретарь центра Ашот Погосян. Глава центра, Андраник Никогосян, отметил, что сбор помощи будет продолжаться вплоть до 20 августа.

Гуманитарная помощь в основном будет доставляться в Россию с помощью военно-транспортной авиации, отметил Виктор Кривопусков.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что Россия рассчитывает на помощь сторонних авиакомпаний, которые могут принять часть гуманитарного груза на борт своих пассажирских лайнеров. Напоминаем, что от лесных пожаров в России пострадало 56 человек, и более двух тысяч остались без жилья. Финансовую помощь пострадавшим от пожаров вызвались предоставить США , Китай, Беларусь и другие страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
30 августа
30 августа
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко