Горячие Новости

Облако тегов

ФАС: ОАО “Российские Железные Дороги” нарушила антимонопольное законодательство.


aif.ru

По мнению федеральной антимонопольной службы, обнародованном в пресс-релизе ФАС, ОАО “Российские Железные Дороги” допустило ряд нарушений антимонопольного законодательства при проведении размещения заказов на техническое обслуживание и ремонт собственных предприятий по ремонту подвижного состава на 2009-2011 года.

С жалобами на нарушение антимонопольного законодательства заказчиком обратились пять компаний: “Станкосервис”, “Техмастер”, “Урал-гранит”,“СтанкоРемонт и Модернизация”, “Челябинскстройремонт”. Дирекция по ремонту грузовых вагонов филиала РЖД, при проведении открытых конкурсов по размещению заказов на техобслуживание колесотокарных станков собственных предприятий по ремонту подвижного состава, допустило нарушения, которые привели к ограничению возможности участников конкурсов получить информацию о порядке выявления победителя конкурса и оценки заявок участников конкурса до окончательного принятия решения по итогам конкурса.

Информационная служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что, таким образом, компании, принимавшие участие в конкурсных торгах не имели доступа к информации о преимуществах, которые дает им подача необходимых документов и сведений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
2 октября
2 октября
бунгало
Бунгало
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Самарканд
Самарканд