Горячие Новости

Облако тегов

ФАС: ОАО “Российские Железные Дороги” нарушила антимонопольное законодательство.


aif.ru

По мнению федеральной антимонопольной службы, обнародованном в пресс-релизе ФАС, ОАО “Российские Железные Дороги” допустило ряд нарушений антимонопольного законодательства при проведении размещения заказов на техническое обслуживание и ремонт собственных предприятий по ремонту подвижного состава на 2009-2011 года.

С жалобами на нарушение антимонопольного законодательства заказчиком обратились пять компаний: “Станкосервис”, “Техмастер”, “Урал-гранит”,“СтанкоРемонт и Модернизация”, “Челябинскстройремонт”. Дирекция по ремонту грузовых вагонов филиала РЖД, при проведении открытых конкурсов по размещению заказов на техобслуживание колесотокарных станков собственных предприятий по ремонту подвижного состава, допустило нарушения, которые привели к ограничению возможности участников конкурсов получить информацию о порядке выявления победителя конкурса и оценки заявок участников конкурса до окончательного принятия решения по итогам конкурса.

Информационная служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что, таким образом, компании, принимавшие участие в конкурсных торгах не имели доступа к информации о преимуществах, которые дает им подача необходимых документов и сведений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)

Алексей Мартынов
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Renault Duster
Renault Duster