Горячие Новости

Облако тегов

В России горят леса и деревни (0)


youtube.com

Центр России пылает. Больше всего страдают от стихии Нижегородская, Воронежская, и Рязанская области. Срочно ликвидировать пожары и помочь пострадавшим, - распорядился Дмитрий Медведев. Российский президент требует закупить дополнительную спецтехнику и усилить противопожарную безопасность. Вместе с тем, Владимир Путин заявил - местные чиновники пострадавших областей, которые халатно отнеслись к надвигающейся опасности - лишатся своих должностей.

 

Горят леса и даже целые деревни. В центральных регионах РФ уничтожены более тысячи домов, около 2-х тысяч человек остались без жилья. Об этом заявил глава российского МЧС Сергей Шойгу. Ситуацию осложняет аномальная жара и сильный ветер.

Правительство создает специальную структуру, которая будет координировать работы по ликвидации последствий пожаров, и выплачивать компенсации, - сообщил премьер-министр России В. Путин. На даный момент он находится в Нижегородской области. По его словам, семьи пострадавших получат компенсации - по 200 000 рублей. А семьям погибших, выплатят по миллиону рублей. Власти также обещают, что все уничтоженные стихией дома восстановят до конца года.

Как отмечают в Академии трейдинга Masterforex-V, ситуация остается сложной в Нижегородской, Рязанской и Воронежской областях. Многие СМИ, со ссылкой на официальные источники сообщают, что в результате пожаров погибли минимум 23 человека. В Воронежской области более сорока человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Из пострадавших регионов эвакуировали почти полторы тысячи человек.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
HY Capital Markets
HY Capital Markets
31 марта
31 марта
Фергана
Фергана
YouTube
YouTube

Телец