Горячие Новости

Облако тегов

В России горят леса и деревни


youtube.com

Центр России пылает. Больше всего страдают от стихии Нижегородская, Воронежская, и Рязанская области. Срочно ликвидировать пожары и помочь пострадавшим, - распорядился Дмитрий Медведев. Российский президент требует закупить дополнительную спецтехнику и усилить противопожарную безопасность. Вместе с тем, Владимир Путин заявил - местные чиновники пострадавших областей, которые халатно отнеслись к надвигающейся опасности - лишатся своих должностей.

 

Горят леса и даже целые деревни. В центральных регионах РФ уничтожены более тысячи домов, около 2-х тысяч человек остались без жилья. Об этом заявил глава российского МЧС Сергей Шойгу. Ситуацию осложняет аномальная жара и сильный ветер.

Правительство создает специальную структуру, которая будет координировать работы по ликвидации последствий пожаров, и выплачивать компенсации, - сообщил премьер-министр России В. Путин. На даный момент он находится в Нижегородской области. По его словам, семьи пострадавших получат компенсации - по 200 000 рублей. А семьям погибших, выплатят по миллиону рублей. Власти также обещают, что все уничтоженные стихией дома восстановят до конца года.

Как отмечают в Академии трейдинга Masterforex-V, ситуация остается сложной в Нижегородской, Рязанской и Воронежской областях. Многие СМИ, со ссылкой на официальные источники сообщают, что в результате пожаров погибли минимум 23 человека. В Воронежской области более сорока человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Из пострадавших регионов эвакуировали почти полторы тысячи человек.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
26 февраля
26 февраля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Европейский Союз
Европейский Союз

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков