Горячие Новости

Облако тегов

Российским водителям «больше прозрачности»


finam.fm

Сегодня вступил в силу Федеральный закон, которым расширена база применения Кодекса об административных правонарушениях в отношении автовладельцев.

Так, отныне административному штрафу могут быть подвергнуты те автолюбители, тонировка стекол авто у которых не соответствует утвержденным нормам
технического регламента, и по мнению законодателей повышает аварийную опасность на российских дорогах. В таком случае автовладельцу грозит штраф до пяти тысяч российских рублей.

Служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что ранее в этом году в России были ужесточены нормы относительно использования «ксенона» и отсутствие талона техосмотра.

Кроме того, в Государственной думе РФ рассматривается вопрос о придании Правилам дорожного движения статуса Федерального закона, а если учесть, что в ноябре вступает в силу новая редакция ПДД, адаптированная к европейским стандартам, стоит ожидать скорейшего наведения порядка на объектах, которые издавна считались одной из двух российских бед.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Renault Fluence
Renault Fluence
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Пафос
Пафос