Горячие Новости

Облако тегов

Нижегородская область увеличила льготу для инвесторов до 4,5%

Депутаты нижегородского областного Законодательного собрания (ОЗС) приняли в двух чтениях поправки в закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба ОЗС.

Изменения устанавливают льготу в объеме 4,5% от прибыли предприятия, тогда как ранее максимальный размер снижения ставки составлял 4%.
Кроме того, изменения в закон исключают обязательное условие роста налогооблагаемой базы за период действия инвестиционного соглашения. Также, согласно внесенным поправкам, меры государственной поддержки, в том числе предоставление налоговых льгот по соглашению, должны применяться в отношении инвесторов независимо от налоговых льгот, предусмотренных по другим проектам данного инвестора.

По мнению аналитической службы Землячества Приволжского ФО РФ Академии MasterForex-V, это важные и своевременные меры, направленные на привлечение инвестиций в Нижегородскую область.

Новая редакция закона предполагает формализацию процедуры принятия решений в случае неисполнения инвестором условия инвестиционного соглашения. То есть правительство Нижегородской области в этом случае рассматривает возможность либо заключения дополнительного соглашения, либо расторжения договора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Алчевск
Алчевск
FXOpen
FXOpen
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна