Горячие Новости

Облако тегов

Нижегородская область увеличила льготу для инвесторов до 4,5% (0)

Депутаты нижегородского областного Законодательного собрания (ОЗС) приняли в двух чтениях поправки в закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба ОЗС.

Изменения устанавливают льготу в объеме 4,5% от прибыли предприятия, тогда как ранее максимальный размер снижения ставки составлял 4%.
Кроме того, изменения в закон исключают обязательное условие роста налогооблагаемой базы за период действия инвестиционного соглашения. Также, согласно внесенным поправкам, меры государственной поддержки, в том числе предоставление налоговых льгот по соглашению, должны применяться в отношении инвесторов независимо от налоговых льгот, предусмотренных по другим проектам данного инвестора.

По мнению аналитической службы Землячества Приволжского ФО РФ Академии MasterForex-V, это важные и своевременные меры, направленные на привлечение инвестиций в Нижегородскую область.

Новая редакция закона предполагает формализацию процедуры принятия решений в случае неисполнения инвестором условия инвестиционного соглашения. То есть правительство Нижегородской области в этом случае рассматривает возможность либо заключения дополнительного соглашения, либо расторжения договора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
История создания Банков
История создания Банков
население Испании
Население Испании