Горячие Новости

Облако тегов

В Екатеринбурге застрелен генеральный гендиректор торговой компании

убийство

Новости России, Екатеринбург. По факту убийства генерального директора торговой компании, которое произошло 23 февраля, в четверг, следствием было возбуждено уголовное дело, сообщает «Биржевой лидер».

Как рассказали в СУСК по Свердловской области, 23 февраля примерно в 11.30 мск возле дома номер 154 по улице Крауля в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга в машине «Toyota Land Cruiser Prado» было обнаружено тело мужчины со сквозными огнестрельными ранениями в голову. Как было установлено позже, убитым оказался 36-летний генеральный директор торговой компании.

Полицейские эксперты отметили, что мужчина был застрелен в момент, когда находился за рулем своего автомобиля. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства данного преступления. По статье 105, части 1 УК России было возбуждено уголовное дело. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящий момент в ходе следственно-оперативных мероприятий полиция проверяет несколько версий совершения данного преступления. Следователи не исключают, что убийство может быть связано с предпринимательской деятельностью, либо же могло стать следствием личных конфликтов бизнесмена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Интер телеканал
Интер телеканал