Горячие Новости

Облако тегов

За что Гус Хиддинк получит дополнительный миллион евро?

За что Гус Хиддинк получит дополнительный миллион евро?

Новости России, Дагестан, Махачкала. Гус Хиддинк получит от руководства футбольного клуба из Махачкалы премию в размере одного миллиона евро. Премию главному тренеру «Анжи» выплатят за отличный результат, показанный командой под его руководством в прошедшем сезоне.

 

Гус Хиддинк впервые в истории дагестанского клуба вывел его в еврокубковый турнир. За тур до завершения сезона «Анжи» гарантировал себе место не ниже пятого, что дает клубу право выступать в одном из европейских кубковых турниров. Никогда ранее «Анжи» не добивался подобного результата.

 

Теоретически махачкалинская команда может занять и второе место в чемпионате России по футболу (Премьер Лига), что выведет клуб в розыгрыш Лиги европейских чемпионов, однако специалисты расценивают данный шанс не более чем «теоретическим». Скорее всего «Анжи» завершит чемпионат в пределах третьего – пятого мест и будет выступать в Лиге Европы. 

 

В заключительном матче первенства «Анжи» сыграет с «Зенитом» и имеет высокие шансы на победу. Во-первых, матч состоится в Махачкале, а дома и стены помогают, а во-вторых, команда из Петербурга уже гарантировала себе чемпионство и может позволить себе расслабиться в последнем матче сезона. Матч состоится 13-го мая.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович

Стартап
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
иудаизм
Иудаизм
29 мая
29 мая
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль