Горячие Новости

Облако тегов

В полицейском участке Дагестана расстреляли майора

Новости Дагестана, Каспийск. В отделении дагестанского Каспийска убили правоохранителя, являвшегося участковым уполномоченным в звании майора. Двое злоумышленников ворвались в помещение на Советской улице, где находится опорный пункт полиции, и из автомата в упор расстреляли сотрудника полиции. Ранен также житель города, который выбежал из другой комнаты, услышав звуки стрельбы.

Преступники покинули место происшествия на автомобиле приблизительно в 16 часов 30 минут по столичному времени. На данный момент уже приняты все необходимые меры для задержания злоумышленников. По данным агентства ИТАР-ТАСС, на месте происшествия продолжается работа представителей оперативно-следственной группы.

Погибший правоохранитель, 48-летний Усуев Хусайн Бибулатович.

Если в песне про полицейских поется «наша служба и опасна, и трудна», то, относительно Дагестана, все эти опасности и трудности можно умножить на десять. Доказательством этому служат неоднократные убийства правоохранителей. В декабре прошлого года в том же Каспийске злоумышленники убили полковника Магомеда Раджабова, являвшегося заместителем начальника Управления собственной безопасности в Погрануправлении российской ФСБ по республике Дагестан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Днепропетровская область
Днепропетровская область
24 мая
24 мая

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
18 января
18 января
6 июля
6 июля