Горячие Новости

Облако тегов

Подполковника в Дагестане могли убить из-за работы

Подполковника в Дагестане могли убить из-за работы

Новости России, Дагестан. Подполковник юстиции был застрелен на пороге своего дома в связи со своей профессиональной деятельностью. Такую версию озвучило следствие по данному преступлению.

«Биржевой лидер» напоминает, что 45-летний Арсен Гаджибеков был застрелен в Каспийске на ул.А.Султана, где проживал. Убитый правоохранитель занимал должность и.о. главы следственного отдела Советского р-на Махачкалы.

Убийство произошло около полуночи на 14-ое декабря по пути Гаджибекова от автомобиля домой. Убийца выпустил в подполковника свыше десятка пуль – на месте происшествия позже обнаружили три пули 7,62мм и 13 гильз от пуль того же калибра. Ранения оказались смертельными – следователь умер до приезда медиков.

Возбуждено два уголовных дела – по статье 295-й и части 1-й статьи 222-й.

Погибший подполковник занимался расследованием ряда резонансных дел, в том числе в отношении деятельности крупных бандформирований, отмечают представители Следственного комитета.

Убийство Гаджибекова стало пятым убийством следователей за последнее время в Республике Дагестан. Все убийства связывают с профессиональной деятельностью погибших.

Глава Следственного комитета России А.Бастрыкин призывает следственную группу приложить все возможные усилия для скорейшего раскрытия данного преступления. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
21 октября
21 октября
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Телевидение
Телевидение

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США