Горячие Новости

Облако тегов

Правительство Чеченской республики обвинило в провокации движение «Наши»

движение «Наши»

Новости России, Чечня. Как сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на представителя чеченских властей, правительство республики обвинило участников движения «Наши» в провокации драки в недавнем инциденте у торгового комплекса «Европейский». Полпред Чечни при президенте России Бекхан Таймасханов со своей стороны считает инцидент полностью исчерпанным.

Данный конфликт произошел несколько дней назад и получил широкий резонанс в обществе после размещения видеоролика на портале Youtube. В случившемся конфликте приняли участие активисты проекта движения «Наши» под названием «Стоп Хам», которые борются с хозяевами неправильно припаркованных авто.

Предположительно у участников движения случился конфликт с членами семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ. Участники проекта пытались убедить женщину отогнать машину, которая была неправильно припаркована, на стоянку комплекса, пригрозив в противном случае наклеить на лобовое стекло наклейку "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", на просьбу женщина ответила решительным отказом и заявила, что не уберет авто принципиально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
18 июля
18 июля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
фунт
Прогнозы: курс фунта