Горячие Новости

Облако тегов

Правительство Чеченской республики обвинило в провокации движение «Наши»

движение «Наши»

Новости России, Чечня. Как сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на представителя чеченских властей, правительство республики обвинило участников движения «Наши» в провокации драки в недавнем инциденте у торгового комплекса «Европейский». Полпред Чечни при президенте России Бекхан Таймасханов со своей стороны считает инцидент полностью исчерпанным.

Данный конфликт произошел несколько дней назад и получил широкий резонанс в обществе после размещения видеоролика на портале Youtube. В случившемся конфликте приняли участие активисты проекта движения «Наши» под названием «Стоп Хам», которые борются с хозяевами неправильно припаркованных авто.

Предположительно у участников движения случился конфликт с членами семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ. Участники проекта пытались убедить женщину отогнать машину, которая была неправильно припаркована, на стоянку комплекса, пригрозив в противном случае наклеить на лобовое стекло наклейку "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", на просьбу женщина ответила решительным отказом и заявила, что не уберет авто принципиально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
27 июля
27 июня
Ташкентская область
Ташкентская область
GFT
GFT
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников