Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне будут выпускать автомобиль под собственным брендом?

пикап Ворд

Новости авто, Чечня. Чеченские власти объявили, что в ближайшем будущем в республике начнется выпуск автомобиля под собственным брендом, передает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Министр промышленности и энергетики Чечни Г. Таймасханов сообщил о договоренности с британским автопроизводителем, выпускающим спецтехнику для коммунальных служб, о производстве чеченского автомобиля под маркой «Ворд» на уже подготовленной производственной площадке. Авто британского производителя пользуются повышенным спросом, поэтому правительство Чечни уверено, что эта продукция найдет своего покупателя не только в Чечне и России, но и за их пределами.

Президент Чечни Р. Кадыров давно мечтает об автомобильном производстве в республике. Пока, отмечает глава республики, в Чечне нет возможности разработать и выпускать новейшую автотехнику вроде российского «ё-мобиля», но чеченские авто будут иметь минимальное потребление горючего и цену, которая сделает их доступными для всех слоев населения. Р. Кадыров имеет в виду модернизированный пикап, который будет создан на базе российской Lada 4×4. Какие-либо подробности о чеченском автомобиле пока не разглашаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
23 октября
23 октября
Nokia Corporation
Nokia Corporation
4 апреля
4 апреля
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Лондон
Лондон