Горячие Новости

Облако тегов

Моуриньо не хочет отдыхать и ищет новую работу

Моуриньо не хочет отдыхать и ищет новую работу

Как известно, совсем недавно футбольный клуб «Челси» уволил своего звездного португальского наставника Жозе Моуриньо. После этого в международном информационном пространстве сразу же начали обсуждать кандидатуру будущего тренера «аристократов». В этой связи журналисты позабыли о карьере самого Моуриньо, который, судя по всему, не планирует слишком долго оставаться без работы.

«Особенный» собирается в самое ближайшее время столкнуться с новыми вызовами. Именно поэтому он готов рассматривать предложения от стабильных и амбициозных клубов. Пока Моуриньо вместе со своей семьей продолжает проживать в Лондоне, но разговаривать с прессой он не желает. Британские журналисты тем временем заявляют, что титулованный португальский специалист уже получил несколько выгодных предложений от других команд. Среди появившихся вариантов в первую очередь выделяют французский ПСЖ и итальянский «Интер», с которым тренер уже выигрывал самый престижный европейский турнир – Лигу Чемпионов.

Спортивные эксперты в то же время предпочитают в своем анализе отталкиваться от пожеланий самого португальского тренера. Судя по всему, он отдает предпочтение клубу «Манчестер Юнайтед», у которого на сегодняшний день дела идут далеко не самым лучшим образом. Нынешний наставник «красных дьяволов» Луи Ванн Гаал в самое ближайшее время может потерять доверие руководства команды. В том случае, если Моуриньо заменит его на тренерской лавке, то он тем самым займет место своего наставника, с которым он уже достаточно давно работал вместе в каталонской «Барселоне».
 
В то же время «Челси» уже определился со своим новым наставником. Им стал голландец Гус Хиддинк, известный по своей работе на родине и в сборной России. Правда, этот тренер будет выполнять свои обязанности лишь временно. В конце нынешнего сезона Роман Абрамович после совещания с уполномоченными специалистами, судя по всему, сделает ставку на другую личность.
94_main.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что после увольнения Жозе Моуриньо из «Челси» к его персоне конструктивный интерес стали проявлять боссы итальянской «Ромы». Тем не менее «особенный» отказался становиться у руля данной команды. После этого руководство клуба переключило внимание на итальянского специалиста Лучано Спалетти. Текущее положение дел « Ромы» явно далеко от идеала. В этой связи уже достаточно долго в прессе стали обсуждать вероятную отставку нынешнего наставника «волков» Руди Гарсии. Судя по всему, заполучить Моуриньо владельцем этой команды не удалось. Этим своим отказом португалец наглядно продемонстрировал желание работать исключительно в клубе с наиболее высокими целями. Понятное дело, что нынешняя «Рома» не способна на равных бороться с такими мощными клубами, как «Реал», «Барселона» или «Бавария». Предложение от команд подобного уровня явно будет более интересно знаменитому португальскому специалисту.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Наманган
Наманган
Астана
Столица Казахстана город Астана
Солнце
Солнце
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Телевидение
Телевидение