Горячие Новости

Облако тегов

Моуриньо не хочет отдыхать и ищет новую работу

Моуриньо не хочет отдыхать и ищет новую работу

Как известно, совсем недавно футбольный клуб «Челси» уволил своего звездного португальского наставника Жозе Моуриньо. После этого в международном информационном пространстве сразу же начали обсуждать кандидатуру будущего тренера «аристократов». В этой связи журналисты позабыли о карьере самого Моуриньо, который, судя по всему, не планирует слишком долго оставаться без работы.

«Особенный» собирается в самое ближайшее время столкнуться с новыми вызовами. Именно поэтому он готов рассматривать предложения от стабильных и амбициозных клубов. Пока Моуриньо вместе со своей семьей продолжает проживать в Лондоне, но разговаривать с прессой он не желает. Британские журналисты тем временем заявляют, что титулованный португальский специалист уже получил несколько выгодных предложений от других команд. Среди появившихся вариантов в первую очередь выделяют французский ПСЖ и итальянский «Интер», с которым тренер уже выигрывал самый престижный европейский турнир – Лигу Чемпионов.

Спортивные эксперты в то же время предпочитают в своем анализе отталкиваться от пожеланий самого португальского тренера. Судя по всему, он отдает предпочтение клубу «Манчестер Юнайтед», у которого на сегодняшний день дела идут далеко не самым лучшим образом. Нынешний наставник «красных дьяволов» Луи Ванн Гаал в самое ближайшее время может потерять доверие руководства команды. В том случае, если Моуриньо заменит его на тренерской лавке, то он тем самым займет место своего наставника, с которым он уже достаточно давно работал вместе в каталонской «Барселоне».
 
В то же время «Челси» уже определился со своим новым наставником. Им стал голландец Гус Хиддинк, известный по своей работе на родине и в сборной России. Правда, этот тренер будет выполнять свои обязанности лишь временно. В конце нынешнего сезона Роман Абрамович после совещания с уполномоченными специалистами, судя по всему, сделает ставку на другую личность.
94_main.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что после увольнения Жозе Моуриньо из «Челси» к его персоне конструктивный интерес стали проявлять боссы итальянской «Ромы». Тем не менее «особенный» отказался становиться у руля данной команды. После этого руководство клуба переключило внимание на итальянского специалиста Лучано Спалетти. Текущее положение дел « Ромы» явно далеко от идеала. В этой связи уже достаточно долго в прессе стали обсуждать вероятную отставку нынешнего наставника «волков» Руди Гарсии. Судя по всему, заполучить Моуриньо владельцем этой команды не удалось. Этим своим отказом португалец наглядно продемонстрировал желание работать исключительно в клубе с наиболее высокими целями. Понятное дело, что нынешняя «Рома» не способна на равных бороться с такими мощными клубами, как «Реал», «Барселона» или «Бавария». Предложение от команд подобного уровня явно будет более интересно знаменитому португальскому специалисту.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
16 августа
16 августа
17 апреля
17 апреля
Сирия
Сирийская Арабская республика
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)