Горячие Новости

Брайан Сарагоса переходит в «Баварию» за 20 млн евро

Игрок «Гранады» Брайан Сарагоса вскоре станет игроком мюнхенской «Баварии». Для мюнхенского клуба это будет отличное усиление в преддверии матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Лацио». Однако и без этого трансфера аналитики букмекерской конторы «Париматч» считали немецкий коллектив явным фаворитом на проход в следующую стадию. Скачать удобное мобильное приложение Parimatch бесплатно можно по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/app-reviews/prilozhenie-pari-match-dlya-android-skachat-obzor/.

22-летний футболист уже прибыл в Мюнхен и собирается завершить свой переход в «Баварию» на шесть месяцев раньше, чем планировалось изначально.

Предполагается, что за досрочное приобретение Сарагосы между «Гранадой» и «Баварией» была достигнута договоренность о сумме до 5 миллионов евро – если все оговоренные бонусные выплаты вступят в силу. Таким образом, общая сумма трансфера увеличится с 15 млн евро до 20 млн евро.

Несмотря на то, что Сарагоса подписал контракт с «Баварией» в декабре, он вступит в силу только летом. Однако травмы Кингсли Комана и Сержа Гнабри заставили мюнхенцев подписать испанца раньше, чтобы усилить атакующие возможности команды Томаса Тухеля.

У Сарагосы будет мало времени, чтобы приспособиться к жизни в Мюнхене и Бундеслиге, ведь в чемпионате его новый клуб отстает от леверкузенского «Байера» на два очка. Ожидается, что он сразу же добавит качества атакующей линии команде Томаса Тухеля, которая стремится завоевать свой двенадцатый титул подряд в чемпионате.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Геращенко Антон Юрьевич
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
29 января
29 января
3 мая
3 мая