Горячие Новости

«Арсенал» и «Ливерпуль» следят за Хуго Ларссоном, которого «Айнтрахт» оценивает в 80 млн евро

«Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в одном из сюрпризов этого сезона, полузащитнике «Айнтрахта» Хуго Ларссоне. Франкфуртский клуб известен своим умением продавать игроков за большие деньги, однако это мешает команде претендовать на что-то серьезное в чемпионате Германии. Вот и в этом сезоне самые крупные легальные букмекеры, представленные по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/bookmakers-homepage/legal-bookmakers/, считают фаворитами Бундеслиги «Байер» и «Баварию».

Ларссон переехал во Франкфурт летом из «Мальме» за 9 млн евро. Он был куплен на перспективу и должен был постепенно влиться в команду, но 19-летний игрок уже успел стать ключевой фигурой в полузащите «Айнтрахта» благодаря сильным выступлениям против дортмундской «Боруссии» и мюнхенской «Баварии».

Однако у Ларссона контракт до 2028 года без пункта об освобождении, и, «Айнтрахт» может потребовать за игрока много денег. Во Франкфурте считают, что, учитывая потенциал Ларссона, они смогут продать его за 80 миллионов евро.

К Ларссону уже проявляют команды Премьер-лиги «Арсенал» и «Ливерпуль». При этом эти же команды заинтересованы в партнере Ларссона по команде, эквадорском защитнике Вильяме Пачо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
20 марта
20 марта
германия
Германия
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Использование алмазов
Использование алмазов