Горячие Новости

Как обезопасить квартиру от взлома

Вы опаздываете или часто уходите, оставляя пустую квартиру? У вас нет семьи или соседей, которые могли бы присматривать в ваше отсутствие? Позаботьтесь о защите от кражи. Мы посоветуем, как обезопасить квартиру от взлома.

Как защитить окна и балкон от взлома? Многие квартиры обворованы из-за недостаточной защиты окон. Воры могут легко их сломать, уравновесить, просверлить или открыть дверную ручку. Они также используют наше невнимание и входят через приоткрытые или открытые окна. Именно через них они наблюдают за нами и знают, когда мы уходим. Стоит инвестировать в решения, которые затруднят кражу. 

  • Окна безопасности

Защитные окна являются эффективным препятствием для воров. В отличие от жалюзи, они также не говорят им, когда нас нет дома. Однако перед покупкой необходимо убедиться, что они имеют соответствующий сертификат классификации, который учитывает все компоненты, а не отдельные элементы, составляющие окно.

Это важно, потому что даже самое лучшее стекло не защитит нас от воров, если фитинги, метод крепления и остекление некачественные. Важным является правильный метод монтажа, который предотвращает балансировку. Следовательно, только правильно заполненное окно сертификата будет хорошей защитой.

Давайте также обратим внимание на класс сопротивления краже. Существует шестибалльная шкала, в которой 1 соответствует самой слабой защите от воров. Окно класса 1 на самом деле не защищает нас от них. Они могут быть легко выбиты или сбалансированы. В 6 классе грабителям уже придется использовать специальные, шумные инструменты и тратить много времени, чтобы добраться до нашей квартиры. Замена окон защитными окнами в большинстве жилищных кооперативов не требует уведомления, если наш ремонт не изменит или не нарушит фасад всего здания. Выбор другого размера или цвета, который значительно отличается от других арендаторов, может рассматриваться как слишком большое вмешательство.

Тем не менее, стоит сообщить о желании заменить окна, поскольку многие кооперативы предлагают частичный возврат средств из фонда обновления (обычно около 40%). Для получения финансирования необходимо подать заявку. Однако может оказаться, что нам придется ждать решения в течение нескольких лет.

  • Дополнительная защита окон

При установке новых окон или защите старых вы также можете оборудовать себя различными типами систем, которые предназначены для защиты от балансировки. Лучше выбрать специальную фурнитуру, которая благодаря своей форме предотвратит выпадение окна из петель. Ручка также может быть полезна, ее можно закрыть, закрыв изнутри ключом. Он также должен иметь вкладыш, который нельзя сверлить.

  • Противовзломные жалюзи

Не все наружные жалюзи защищают нас от грабителей. Стандартные могут только продлить время прибытия в нашу квартиру, но они недостаточно сильны, чтобы стать более серьезным барьером для воров. Противоугонные модели должны иметь сертификат, подтверждающий их устойчивость к взлому.

Чем они отличаются от стандартных? Они оснащены специальными направляющими и броней, которые были должным образом укреплены. Помните, однако, что об установке внешних жалюзи необходимо сообщать кооперативу, поскольку считается, что он мешает внешнему виду фасада.

  • Решетки

Решетки http://redmetall.ru/reshyotki-na-lodzhiyu.html являются одними из самых сложных средств защиты. Они особенно рекомендуются для людей, которые живут на первом или втором этаже. При выборе обращайте внимание на толщину стержней (от 8 до 20 мм) и расстояние между ними. Жилищное объединение должно согласиться на установку решеток. Важно, что выбранная нами модель не позволяет ворам подниматься на верхние этажи.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
5 февраля
5 февраля
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
26 апреля
26 апреля