Горячие Новости

Путина уже не вылечить – эксперты о послании президента РФ

Владимир Путин

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию мало кого удивило из независимых экспертов. Многие из них уже оставили блиц-комментарии на своих страницах в соцсети Facebook.

Так, российский профессор Андрей Зубов отметил упоение, с которым Путин живописал оружие, способное уничтожить мир. Но обратил внимание на три момента. Во-первых, «русские ракеты не всегда взлетают и далеко не всегда долетают до цели, даже обычные». Довести до ума еще советские разработки (сворованные на Западе) не хватает мозгов, которые предпочитают эмигрировать из России. «Так что от пугалки до стрелялки дистанция громадная». Во-вторых, где хранят награбленное российские нувориши? На Западе. Там же живут, отдыхают, лечатся. «Даже если бы ракеты летали, неужели они будут жечь то, что скапливалось годами? На кнопку ему нажать не позволят». А в-третьих, хозяин Кремля блефует, потому что ему ничего иного не остается. Его внешняя политика потерпела полный крах. После Украины, Сирии, кокаинового скандала в Аргентине «все, кто хоть немного уважает себя в мире, от Путина отворачиваются с презрением». Так что послание Путина – это «не объявление войны миру, а заявка на заслуженный отдых. Только где отдыхать?», констатировал Зубов.

Российский журналист Саша Сотник краток в своем анализе послания Путина. «Править он будет, пока не прибьют». А чтобы не прибили, «будет раздуваться как жаба на болоте, дабы напужать весь цивилизованный мир». Кремлевский долгожитель показал, что плана у него нет, консолидирующей основы тоже, есть только агония. «Даже не печально. Никак. Абсолютный ноль по восприятию», – подвел черту журналист.

Дмитрий Тымчук, координатор украинской группы Информационное сопротивление, обратил внимание, с какой настойчивостью Путин ассоциировал СССР с Россией. Россию, «которую в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли», с развалом СССР, оказывается, «утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта». То есть независимость остальных 14 республик «великого и могучего» – это недоразумение, которое надо исправить. «Пожалуй, никто не может раскрыть глубину моральной, этической, человеческой деградации России и россиян более полно, чем её сумасшедший царёк. Самого Путина, похоже, уже нельзя вылечить. Только усыпить», –  резюмировал Дмитрий Тымчук.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
курс фунта
Курс фунта: графики
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Семья
Семья
Мариуполь
Мариуполь

Ферганская область