Горячие Новости

Москва обещает адекватный ответ на запрет мужчинам из РФ въезжать в Украину

Москва обещает адекватный ответ на запрет мужчинам из РФ въезжать в Украину

Российское Министерство иностранных дел сообщило о том, что в скором времени оно предпримет адекватные действия в связи с тем, что украинское государство закрыло свои границы для российских мужчин в возрасте от шестнадцати до шестидесяти лет.

Также Москва требует, чтобы Киев незамедлительно официально разъяснил данную свою позицию. 17-го апреля в Одесском пограничном отряде государственной пограничной службы Украины было проведено совещание, в ходе которого начальник отдела пограничной службы Одесского аэропорта проинформировал о том, что начиная с 17-го апреля приостанавливается пропуск через государственную границу мужчин в возрасте от 16-ти лет, которые являются гражданами Российской Федерации.

Как сказало Министерство иностранных дел России, будут рассматриваться все возможные адекватные меры в ответ на такое поведение украинской стороны. Эта информация была доведена до ведома российских и украинских авиаперевозчиков в Киеве, Харькове, Донецке, Луганске и Одессе. При этом украинская сторона никак официально не разъяснила такие меры безопасности. Украина ссылается только на то, что на закрытом заседании было предпринято особое распоряжение Совета национальной безопасности страны. Также не исключено, что на такое решение повлияла информация от Службы безопасности Украины. Пока украинская сторона никак официально не объясняет свои действия.

Российские коммунисты поддерживают любимую власть Путина.

 

Заместитель главы Коммунистической партии России Иван Мельников считает, что когда Украина закрыла въезд для российских граждан на свою территорию, она, в первую очередь, самоизолировалась. Российские коммунисты считают, что в Европе нет большого количества людей, которые хотели бы посетить Украину, а значит, украинское правительство, предприняв такой строгий шаг, превратило свою страну в тюрьму, закрытую от российских граждан. Но при этом Мельников считает, что не стоит вводить ответные санкции по отношению к Украине со стороны Российской Федерации. Но стоит особенно смотреть за уровнем миграции. Как уже сообщалось ранее, Министерство иностранных дел России потребовало от украинской стороны официального разъяснения такого поведения.

Заметим, что заместитель Коммунистической партии России немного лукавит, когда говорит, что европейские жители не посещают Украину. Напомним, что год назад украинский город Львов был признан самым привлекательным для посещения и экскурсий европейских туристов. Также Евро-2012-го года показало, что украинские города и украинская инфраструктура готовы принимать у себя достаточно большое количество европейских и мировых граждан, которые приезжают в Украину каждый год.

Украина предохраняется от русских диверсантов.

 

Председатель украинской государственной пограничной службы Сергей Астахов сегодня организовал пресс-конференцию, на которой он сообщил, что в ближайшее время украинская граница, в частности восточные ее регионы, будут особенно охраняться. Чиновник в своем интервью не дал никаких сведений о том, будет ли закрыт проезд на территорию Украины российским мужчинам, но он сообщил о том, что усиленный контроль введен уже в настоящее время. Также Астахов сообщил, что у украинского правительства есть информация о том, что на Востоке страны готовятся террористические акты.

Во избежание подобных инцидентов пограничная служба будет дополнительно контролировать участки пропусков российских граждан. Как известно, сегодня на Востоке Украины проходит антитеррористическая операция. Эта операция также может и стать причиной того, что украинские пограничники значительно усиливают свое количество на восточных границах страны и тщательно проверяют российских граждан, которые въезжают в Украину.

В последнее время на украинской территории участились случаи, когда вооруженные люди захватывают административные и государственные здания. Так, 6-го апреля в ряде восточных регионов Украины состоялись митинги, после которых сепаратисты захватили некоторые областные государственные администрации. В частности, пророссийские митингующие, которые имели при себе оружие и скрывали свои лица под масками, захватили Донецкую областную государственную администрацию. Также этими активистами были захвачены Луганская и Харьковская областные администрации.

Украинская власть на данный момент подготовила указ, который разрешает применение оружия против сепаратистов. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о том, что на территории Восточной Украины в скором времени будет проведена масштабная антитеррористическая спецоперация. На данное время никаких деталей спецоперации не известно, так как она является частично засекреченной. Также недавно в социальных сетях появилась информация о том, что Министерство обороны Украины просит украинских граждан не сообщать о перемещении украинских Вооруженных сил для того, чтобы для врага оставались засекречеными шаги украинских военных сил.

Напоминаем также, что сегодня активисты Донецкой республики пытались захватить аэропорт в городе. Они вывесили над входом в административную часть аэропорта российский флаг и флаг Донецкой республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
смартфон
Смартфон
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
26 апреля
26 апреля
германия
Германия
HY Capital Markets
HY Capital Markets