Горячие Новости

Тимошенко ложится в клинику «Шарите» на лечение

Тимошенко в Дублине

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после присутствия на саммите Европейской Народной партии, состоявшегося в столице Ирландии Дублине, где она встречалась с лидерами всех стран Европы, вылетела в Берлин. В Берлине Тимошенко намерена остановиться в известной клинике "Шарите".

По словам самой Тимошенко, она собирается провести там полторы или две недели. Так обещали ей врачи данной клиники. За это время ей необходимо будет пройти различные обследования, определиться по поводу проведения операции, а также пройти краткий курс реабилитации, после чего она намеревается вернуться на территорию Украины.

Врачи вышеупомянутой клиники занимались диагностикой и лечением бывшего премьер-министра, начиная с февраля 2012 года. Именно они выявили нарушения в здоровье Тимошенко и определили ее диагноз – межпозвоночная грыжа. Все подробные детали данного события Тимошенко предпочитает хранить в строжайшем секрете, так как она не желает вызывать ажиотаж в средствах массовой информации.

Журналисты не извещены даже о том, в каком именно корпусе больницы будет проводиться диагностика заболевания Тимошенко, поскольку клиника "Шарите" располагает несколькими зданиями, находящимися в разных районах Берлина. Лечить ее будет команда из трех врачей клиники, которые занимались вопросами ее здоровья до этого на протяжении 2 лет. Данные медработники неоднократно приезжали в Харьков, а теперь продолжат процесс лечения в Берлине.

Медикам предстоит решить, нужна ли Тимошенко операция.

В самой клинике факт прибытия Юлии Тимошенко комментировать не желают. Хотя, по сути говоря, врачи не обязаны этого делать, поскольку речь в данном контексте может идти о соблюдении врачебной тайны.

Однако пообщаться с врачами у журналистов будет возможность, поскольку на 8 марта назначена пресс-конференция. Тимошенко не будет в ней участвовать по настоянию медиков, так как ей нужен покой. Зато врачи дали обещание ответить на все интересующие журналистов вопросы. Однако сама Тимошенко заявила, что пребывание в клинике не помешает ей обсуждать ситуацию в Украине с лидерами западных стран. Тимошенко подчеркнула также, что не собирается бросать на произвол судьбы Крым, даже несмотря на проведение диагностики и лечения.
Точное решение о том, нужна ли Тимошенко операция, врачи предполагают вынести в следующую субботу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Нетания
Нетания
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
6 мая
6 мая
Бодрум
Бодрум