Горячие Новости

Инвесторам: Adobe Systems анонсирует инновации для обработки фотографий

Adobe Systems

Так, например, были представлены новые версии Photoshop Elements (графический редактор) и Premiere Elements (видеоредактор). Обе программы теперь имеют обновленный интерфейс, в них добавлены новейшие фильтры, которые помогают улучшить качество фотографий и видеоизображений, а также придать им необходимый эффект.

 
Photoshop Elements 11 имеет также обновленную структуру - работа предусматривается теперь в трех различных режимах, что позволяет опытным пользователям работать быстрее и эффективнее, а «новичкам» помогает освоить программу за короткий промежуток времени. Итак, отныне возможны следующие режимы: "Эксперт" (Expert), "С подсказками" (Guided) и "Быстрый" (Quick), Достичь необходимого эффекта позволяет тот факт, что каждый режим предполагает разный набор инструментов для обработки изображений. Режиму «Эксперт» соответствует максимально широкий диапазон возможностей для работы, тогда как режимы «С подсказками» и «Быстрый» более удобны начинающим пользователям, а также тем, кто хочет сэкономить время, но обработать изображения качественно и с минимальными усилиями.
 
Пользователи видеоредактора Premiere Elements 11 также могут принимать обновления: отныне загружать созданные или отредактированные Вами работы можно не только на Facebook или YouTube, но также и на видеохостинг Vimeo.
 
Нельзя также обойти стороной такой полезный инструмент как "Органайзер" (Organizer). С его помощью пользователи Photoshop и Premiere получили возможность систематизации своих работ, «привязки» их к карте, упорядочению по месту, в котором они были сняты, и другие полезные функции.
 
На сайте Adobe приложения уже появились в продаже, поэтому все желающие могут по достоинству оценить преимущества обновленных приложений.
 
Стоимость программ по отдельности – ни много ни мало – 100 долларов США. Если же покупать обе программы в одном пакете, то их стоимость будет составлять 150 долларов США.
 
Если же пользователи не желают покупать новый установочный пакет, они могут обновить предыдущий – по 80$ за каждую программу или 120 долларов за обе.
 
Серия Elements подходит для людей, которые увлекаются фото- и видеосъемкой, но не занимаются этим профессионально. Приложение данной серии предлагает меньше возможностей, чем стандартный Photoshop и Premiere Pro, но взамен этому предлагается более низкая цена.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Нукус
Нукус
Банки США
Банки США
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Варна
Варна
Батальон Азов
Батальон Азов