Горячие Новости

Инвесторам: Adobe Systems анонсирует инновации для обработки фотографий

Adobe Systems

Так, например, были представлены новые версии Photoshop Elements (графический редактор) и Premiere Elements (видеоредактор). Обе программы теперь имеют обновленный интерфейс, в них добавлены новейшие фильтры, которые помогают улучшить качество фотографий и видеоизображений, а также придать им необходимый эффект.

 
Photoshop Elements 11 имеет также обновленную структуру - работа предусматривается теперь в трех различных режимах, что позволяет опытным пользователям работать быстрее и эффективнее, а «новичкам» помогает освоить программу за короткий промежуток времени. Итак, отныне возможны следующие режимы: "Эксперт" (Expert), "С подсказками" (Guided) и "Быстрый" (Quick), Достичь необходимого эффекта позволяет тот факт, что каждый режим предполагает разный набор инструментов для обработки изображений. Режиму «Эксперт» соответствует максимально широкий диапазон возможностей для работы, тогда как режимы «С подсказками» и «Быстрый» более удобны начинающим пользователям, а также тем, кто хочет сэкономить время, но обработать изображения качественно и с минимальными усилиями.
 
Пользователи видеоредактора Premiere Elements 11 также могут принимать обновления: отныне загружать созданные или отредактированные Вами работы можно не только на Facebook или YouTube, но также и на видеохостинг Vimeo.
 
Нельзя также обойти стороной такой полезный инструмент как "Органайзер" (Organizer). С его помощью пользователи Photoshop и Premiere получили возможность систематизации своих работ, «привязки» их к карте, упорядочению по месту, в котором они были сняты, и другие полезные функции.
 
На сайте Adobe приложения уже появились в продаже, поэтому все желающие могут по достоинству оценить преимущества обновленных приложений.
 
Стоимость программ по отдельности – ни много ни мало – 100 долларов США. Если же покупать обе программы в одном пакете, то их стоимость будет составлять 150 долларов США.
 
Если же пользователи не желают покупать новый установочный пакет, они могут обновить предыдущий – по 80$ за каждую программу или 120 долларов за обе.
 
Серия Elements подходит для людей, которые увлекаются фото- и видеосъемкой, но не занимаются этим профессионально. Приложение данной серии предлагает меньше возможностей, чем стандартный Photoshop и Premiere Pro, но взамен этому предлагается более низкая цена.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Microsoft Office
Microsoft Office
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
iGoogle
iGoogle
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США