Горячие Новости

Экс-чемпион мира сядет в тюрьму за убийство

Хорхе Барриос

Новости Америки, Аргентина. Боксер, аргентинец  Хорхе Барриос, экс-чемпион мира в полулегком весе, отправится за решетку на четыре года. Он будет отбывать наказание за убийство 20-летней Ямилы Гонсалес, которая погибла в результате ДТП. Барриос сильно превысил скорость, потерял управление и въехал в другой автомобиль, который сбил насмерть девушку, переходившую дорогу с членами своей семьи, сообщает «Биржевой лидер».

Ямила была беременна и погибла на месте аварии. Члены ее семьи получили различные травмы. Боксер скрылся с места преступления, но через несколько кварталов попал в еще одну аварию. Ему пришлось сдаться властям. Проведенный тест показал, что в теле спортсмена отсутствовали алкоголь и запрещенные вещества.

Суд Мар-дель-Плато признал Барриоса виновным в убийстве и нанесении телесных повреждений. В течение восьми лет он не имеет права управлять автомобилем. Чтобы преступник не убежал, суд постановил арестовать его немедленно. После приговора группа недовольных людей пробовала совершить нападение на судью и прокурора. Адвокат семьи Гонсалес требовал посадить боксера на 12 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Жена (супруга)
Жена (супруга)
евреи
Народ Израиля - евреи
Снежное
Снежное
Болгария
Болгария
5 января
5 января