Горячие Новости

В Чили прошли традиционные помидорные бои

 Новости Южной Америки, Чили. На улицах города Киньон (Чили) местные жители устроили помидорные бои, сообщает «Биржевой лидер». Для томатного побоища к месту событий было привезено около 30 тонн томатов.

 
Помидорные бои начались со стартового гонга. Все участники, чтобы не поранить друг друга, сначала разминают помидоры в руке. После томатных баталий, которые продолжались около двух часов, участники отмываются, поливая друг друга водой из шлангов.
 
Стоит отметить, что помидорные бои являются одним из наиболее крупных уличных фестивалей в Южной Америке и США, который родился в 40-х годах в Испании. Как утверждают местные жители, фестиваль начался с уличной драки. Участники побоища начали бросать в противников помидоры, беря их с ближайших прилавков. Через год люди уже специально встретились, но на этот раз помидоры они принесли с собой.
 
В помидорных боях поучаствовать может любой желающий. Как правило, в таких баталиях участвует большое количество туристов, специально приезжающих в страну, дабы сразиться в помидорной битве.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Графики Форекс
Графики Форекс

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Чай
Чай
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть